Масло льняное, 250 мл

141134-1
550,00
р.
Живое сыродавленное масло — для 100% пользы ваших блюд!

Сыродавленное льняное масло от АТМАН — живой источник растительного жира, созданный путем бережного холодного отжима фермерских семян льна. Льняное масло богато полезными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, благотворно влияет на гормональный фон и предупреждает онкологические заболевания.

Создавая сыродавленное масло, мы:
  • не измельчаем семена предварительно
  • не нагреваемой их при отжиме
  • не добавляем дополнительные фракции

С заботой о сохранности продукта, мы предусмотрели бутылочки из тёмного стекла. Такая тара снижает риск попадания солнечных лучей и, соответственно, защищает масло от окисления.
Допускается естественный осадок!

Предлагаем три объема на выбор:
100 мл
250 мл
500 мл


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 45x45x220 mm

Weight: 443 g

CОСТАВ И КБЖУ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

CОСТАВ И КБЖУ:

Состав:
100% льняное масло, полученное в результате бережного холодного отжима – семена в льняном мешочке отжимаются под дубовым прессом.

Срок годности: 6 месяцев

Пищевая ценность на 100 г: жир 99,9 г
Энергетическая ценность: 884 кКал / 3712,8 кДж

ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло льна обладает насыщенным золотистым цветом и ярким ароматом. Едва уловимый сладковатый вкус с тонкими ореховыми нотками делает использования масла универсальным — оно великолепно дополнит закуски, основные блюда и даже десерты.

Льняное масло можно (и нужно!) добавлять:
  • в тёплые и холодные салаты, соленья, квашеную капусту
  • к крупяным изделиям и кашам (особенно вкусно с гречневой!)
  • к вареному картофелю, пюре
  • в творог, кефир и смузи
  • к супу и крем-супу.

Важно: мы НЕ рекомендуем использовать масло семян льна для жарки, тушения или запекания, так как при термической обработке масло теряет полезные свойства!

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

При холодном отжиме льняное масло сохраняет в себе витамины группы F, E, A, B, K, а также Омега-3 и 6 (в масле его больше, чем в рыбе). Омега наилучшим образом влияет на обменные процессы организма. Благодаря Альфа-линоленовой кислоте в химическом составе, льняное масло — обязательный продукт в протоколе питания людей с онкологией. Жирные кислоты помогают организму быстрее справляться с воспалениями, поэтому масло льна рекомендуют употреблять до и после операций.

Также льняное масло:
  • обладает иммуномодулирующей способностью
  • улучшает эластичность сосудов и артерий, снижает давление
  • борется с воспалениями желудка, гастритом и изжогой
  • служит источником полезных жиров при похудении
  • нормализует гормональный фон и смягчает ПМС
  • помогает уменьшить боль при ожогах и псориазе
  • уменьшает симптомы атопического дерматита и экземы.

Его компоненты хорошо влияют на развитие мозга малыша, в том числе внутриутробно. Употребление масла во время беременности позволит вам справиться с эмоциональным напряжением и частыми скачками настроения и чувствовать себя комфортно.

Перед введением масла в рацион, пожалуйста, проконсультируйтесь с педиатром или лечащим врачом!
Смотрите также