МCT OIL от АТМАН — это среднецепочечные триглицериды (MCT — Medium chain triglycerides) — правильные и полезные жиры, сжигаемые организмом для получения энергии. Оно усваивается гораздо эффективнее других жиров, поэтому практически не откладывается в организме в виде жировой ткани. При усвоении масло МСТ сразу преобразуется в энергию.
Это особый вид диетического жира, обнаруженный впервые еще в 1950-х гг. Тогда он применялся для лечения пациентов, не способных усваивать обычные жиры. Сейчас MCT Oil — это идеальная добавка к блюду для КЕТO, LCHF, VEGAN, PALEO рационов.
MCT Oil — незаменимый компонент здорового и сбалансированного питания и кето-диеты, который не содержит холестерина и трансжиров.
Масло МСТ не имеет ни вкуса, ни запаха, прозрачно по цвету, поэтому его можно добавлять: - в салаты и холодные/теплые готовые блюда - для приготовления соусов и домашнего майонеза - в смузи и кашу - для приготовления броне-кофе
На масле МСТ не рекомендуется жарить и нагревать его до более чем 90С!
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:
Масло MCT от АТМАН имеет правильное соотношение всех видов жирных кислот растительного происхождения: С8 (каприловая) до 65% (диапазон 50-60%) С10 (каприновая) до 45% С12 (лауриновая) до 4%
Кокосовое сырье для создания МСТ создано природой. На малазийском производстве не используются какие-либо добавки, поэтому масло МСТ 100% натурально.
Масло идеально обогащает организм энергией, т.к. С8, С10 и С12 мгновенно усваиваются ЖКТ организма.
Это отличный источник энергии для тела и мозга: · увеличивает работоспособность и выносливость · быстро насыщает и помогает контролировать голод · способствует выработке кетоновых тел · запускает процессы жиросжигания и ускоряет метаболизм.