Ореховая карамель с миндальными лепестками от АТМАН — настоящее украшение здорового рациона сладкоежки. Если вы давно искали, чем можно порадовать себя на диете с максимальной пользой для здоровья, фигуры и вашего настроения, то обязательно продегустируйте нашу солёную карамель с чилийским миндалем.
Для создания диетической карамели мы смешиваем натуральный подсластитель — сироп топинамбура с перемолотыми ядрами аргентинского арахиса, обладающего ярким ореховым вкусом. Затем добавляем в пасту розовую гималайскую соль, которая делает вкус десерта более многогранным, а после замешиваем в массу хрустящие лепестки миндаля.
Получается не только вкусное, но и очень эффектное лакомство, которое отлично впишется в рацион:
спортсменов и худеющих;
вегетарианцев и веганов;
людей с непереносимостью лактозы и казеина;
диабетиков (только с одобрения врача)
маленьких детей.
Это отличный выбор для тех, кто заботится о том, чтобы еда приносила не только наслаждение, но и пользу. Миндальные слайсы украсят любое блюдо, а арахисовая паста в сочетании с сиропом топинамбура сделают его более питательным и сытным. Вам наверняка будет интересно узнать: несмотря на то, что арахис калорийный, включение его в рацион не грозит лишними килограммами. Наоборот, потребление этих бобовых может помочь нормализовать вес, снизить риск ожирения и даже стимулировать сжигание калорий.
А главное — вам просто не придется ограничивать себя в потреблении сладкого, ведь отказы — прямой путь к срывам!
Если вы любите сочетание сладкого и соленого, то точно оцените нашу новинку. Мы постарались добиться идеального послевкусия: не приторного, интересного и необычного. Гималайская розовая соль отвечает не только за вкус пасты, но и за пользу — она предотвращает застой жидкости в организме, улучшает память, помогает очень эффективно бороться с апатией, рассеянностью и бессонницей.
Ореховая карамель с миндальными лепестками украсит каждое чаепитие. Наливайте любимый горячий напиток и наслаждайтесь пастой вприкуску, или же:
намажьте на хлебцы, печенья и галеты;
добавьте в сухой завтрак или смузи-боул;
украсьте сырники, блинчики, оладьи и вафли;
подсластите кашу, творог или йогурт;
используйте в качестве прослойки для тортов, капкейков и других десертов.
Ореховая карамель с миндальными лепестками — это самая удачная альтернатива магазинным джемам, варенью и сгущенке.
Пищевая ценность на 100 г.: белки — 27,7 г., жиры — 51,2 г. , углеводы — 17,5 г. Энергетическая ценность: 355,7 ккал Вес: 230 г.