Кунжутно-арахисовая сгущенка

141185
455,00
р.
Кунжутно-арахисовая сгущенка от АТМАН — полезная альтернатива магазинным пастам, вкусом напоминающая грильяж. Тающая во рту нежная текстура, оттеняемая горькой ноткой кунжута сладость и 100% натуральный состав превращают сгущенку в идеальный способ побаловать себя без чувства вины и без вреда для фигуры.

Мы не используем молоко, консерванты, сахар и ароматизаторы.


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 80x80x70 mm

Weight: 425 g

CОСТАВ И КБЖУ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

CОСТАВ И КБЖУ:

Арахис обжаренный, сироп топинамбура, семена кунжута жареные белые, гималайская розовая соль

КБЖУ на 100 гр.: Белки — 13,9, Жиры — 25, Углеводы — 35,1 / 423 ккал
Срок годности: 12 месяцев

ПРИМЕНЕНИЕ:

Кунжутно-арахисовую сгущенку можно есть прямо ложкой из банки, запивая любимым горячим напитком.

А можно:
  • намазать на тосты и печенье
  • добавить в кашу, йогурт или творог
  • дополнить хлопья, гранолу и мороженое
  • смазать блины, сырники и оладьи
  • использовать для создания полезных десертов

Сгущенка подойдет:
  •  спортсменам
  •  соблюдающим диету
  •  веганам и постящимся
  •  маленьким детям
  •  людям с непереносимостью лактозы и казеина

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

Арахисовая паста богата белком (24 гр на 100 гр продукта!), полиненасыщенными жирными кислотами, омега-3, 6 и 9, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
Семена кунжута — источник кальция, цинка, натрия и сезамина. При регулярном употреблении способствуют укреплению ногтей и волос, нормализации работы ЖКТ и снижению уровня холестерина.
Сироп топинамбура содержит калий и фосфор, имеет низкий гликемический индекс и стабилизирует обменные процессы.
Гималайская розовая соль нормализует давление.
Смотрите также