Кокосовая сгущёнка «Шоколадная»

141144
495,00
р.
Кокосовая сгущенка «Шоколадная» от АТМАН — вкусная и полезная альтернатива шоколадной пасте. Кокос — чрезвычайно питательный фрукт, поэтому после завтрака или перекуса с такой сгущенкой вы надолго сохраните чувство сытости. Растительная сгущенка с премиум какао напоминает по вкусу молочный шоколад, но при этом не содержит сливок (в том числе в сухом виде) в составе.

Густая текстура, насыщенный вкус и тонкий аромат сгущенки украсит любое ваше чаепитие.

Без молока, консервантов, сахара и ароматизаторов.


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 80x80x70 mm

Weight: 425 g

CОСТАВ И КБЖУ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

CОСТАВ И КБЖУ:

Сироп топинамбура, молотая мякоть кокоса, какао, масло кокосовое, гималайская розовая соль

КБЖУ на 100 гр.: Белки — 4, Жиры — 19, Углеводы — 46 / 363,9 ккал

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия обязательно хранить в холодильнике.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Кокосовую сгущенку можно есть прямо ложкой из банки, запивая любимым горячим напитком. Это очень вкусно, сладко, но не приторно!

А можно:
  • намазать на тосты и печенье
  • добавить в кашу, йогурт или творог
  • дополнить хлопья, гранолу и мороженое
  • смазать блины, сырники и оладьи
  • использовать для создания полезных десертов

Сгущенка подойдет:
  •  спортсменам
  •  соблюдающим диету
  •  веганам и постящимся
  •  маленьким детям
  •  людям с непереносимостью лактозы и казеина

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

Мякоть и масло кокоса богаты жирными кислотами омега-3 и омега-6, железом и кальцием. Такая комбинация микроэлементов позволяет улучшить память и внимательность, зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день.

Сироп топинамбура содержит калий и фосфор, имеет низкий гликемический индекс и стабилизирует обменные процессы.

Какао обладает антидиабетическим эффектом. ​​Жирные кислоты, минералы и витамины, содержащиеся в какао-бобах, полезны для здоровья. Они способствуют уменьшению воспалений, улучшают кровоток, снижают артериальное давление, стимулируют работоспособность мозга.

Гималайская розовая соль нормализует давление и предотвращает обезвоженность организма.
Смотрите также