Шоколад на кэробе без добавок

141164
240,00
р.
Nilambari — это авторский плиточный шоколад, который создаётся исключительно вручную. Веганский молочный шоколад без вредных добавок, без лактозы и без сахара станет полезной альтернативой традиционным магазинным сладостям. Сплошное удовольствие без чувства вины и последствий для фигуры и здоровья!

Натуральный состав включает в себя всего три ингредиента, а так как плитка не содержит какао-бобов и подсластителей, то ее можно даже маленьким детям. Имеет нежный сливочный вкус и тающую текстуру, станет заменой классическому горькому шоколаду.


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 90x90x15 mm

Weight: 75 g

CОСТАВ И КБЖУ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ДОЛЬКЕ:

CОСТАВ И КБЖУ:

Какао-масло натуральное нерафинированное, кэроб обжаренный, кэроб необжаренный

КБЖУ на 100 гр.: Белки — 3,8, Жиры — 60,7, Углеводы — 31,6 / 653,6 ккал
Срок годности: 9 месяцев

Масса 65 г ± 5 г.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Шоколадка без лактозы и сахара — повод побаловать себя в любой момент! Можно съесть пару долек с любимым напитком, а можно:
  • дополнить кашу, хлопья, гранолу и мороженое
  • добавить в выпечку
  • использовать для создания полезных десертов

Шоколад подойдет:
  •  спортсменам
  •  придерживающимся диетического питания
  •  веганам и постящимся
  •  детям
  •  людям с непереносимостью лактозы и казеина

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ДОЛЬКЕ:

Масло какао содержит жирные кислоты, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует снижению уровня холестерина и положительно влияет на состояние кожи.

Кэроб богат кальцием, витаминами группы В и клетчаткой, его регулярное употребление поддерживает работу мозга и нормализует пищеварение. Также в кэробе содержатся антиоксиданты, предупреждающие преждевременное старение организма.
Смотрите также