Шоколад белый на кешью "Ягода-малина"

141165
250,00
р.
Шоколад белый на кешью «Ягода-малина»

Nilambari — это авторский плиточный шоколад, который создаётся исключительно вручную. Веганский молочный шоколад без вредных добавок, без лактозы и без сахара станет полезной альтернативой традиционным магазинным сладостям. Сплошное удовольствие без чувства вины и последствий для фигуры и здоровья!

Белый шоколад с малиной — необычный и изысканный десерт, который особенно порадует тех, кому не хватает разнообразия полезных десертов.


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 90x90x15 mm

Weight: 75 g

CОСТАВ И КБЖУ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ДОЛЬКЕ:

CОСТАВ И КБЖУ:

Масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кешью, кокосовая мука, малина сублимированная

КБЖУ на 100 гр.: Белки — 3,6, Жиры — 46,9, Углеводы — 39,3 / 593,7 ккал
Срок годности: 9 месяцев

Масса 65 г ± 5 г.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Шоколадка без лактозы и сахара — повод побаловать себя в любой момент! Можно съесть пару долек с любимым напитком, а можно:
  • дополнить кашу, хлопья, гранолу и мороженое
  • добавить в выпечку
  • использовать для создания полезных десертов

Шоколад подойдет:
  •  спортсменам
  •  придерживающимся диетического питания
  •  веганам и постящимся
  •  детям
  •  людям с непереносимостью лактозы и казеина

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ДОЛЬКЕ:

Масло какао содержит жирные кислоты, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует снижению уровня холестерина и положительно влияет на состояние кожи.

Овсяное молоко — источник витаминов группы В и клетчатки.

Орехи кешью содержат медь и магний, повышают прочность костей и способствуют снижению артериального давления и нормализации кишечной микрофлоры.

Кокосовая мука богата клетчаткой, что полезно для желудочно-кишечного тракта.

Малина — кладезь антиоксидантов. Эта ягода укрепляет иммунитет, поддерживает обмен веществ и способствует выведению токсинов.
Смотрите также