Чёрная гималайская соль — это древнейшая добавка к блюдам и здоровая альтернатива обычной поваренной соли.
Гималайская соль добывается ручным способом в нетронутых районах Пакистана. Древняя технология добычи без применения взрывотехники позволяет получить абсолютно чистый продукт без инородных примесей. В составе чёрной соли — только полезные минералы и химические соединения: сульфат натрия, оксид магния, железо в форме сульфида железа, оксид железа и сероводород.
При этом стоит отметить, что использовать чёрную соль АТМАН можно:
в кулинарии (добавление в салаты, каши, гарниры, супы и десерты);
для принятия ванны и создания скрабов;
для создания соляных ламп;
для ингаляции.
Выбрав один из оптимальных методов использования соли, вам удастся:
улучшить проходимость сосудов и снизить давление;
уменьшить удержание воды в теле и вывести токсины;
стимулировать гармоничную работу пищеварения;
снизить периодичность появления изжоги;
снять мышечный спазм и расслабить тело;
улучшить качество кожи и восстановить pH баланс.
По мнению диетологов и нутрициологов, гималайская чёрная соль — один из наиболее важных источников минералов и натрия в организме человека, который позволяет снять отёчность и ускорить выведение токсинов. Поэтому мы активно рекомендуем использовать чёрную соль для приготовления блюд, не боясь её своеобразного запаха сероводорода, который отдаленно может напоминать варёные яйца или сыр тофу.
Именно по этой причине чёрная соль АТМАН — востребованный продукт среди веганов. Она отлично подходит для приготовления домашних веганских сыров и омлетов, а также для добавления в салаты.
С заботой о вашем удобстве мы предлагаем соль мелкого помола. Вам не нужно дополнительно измельчать гималайскую соль. Частицы тёмно-коричневого цвета отлично растворяются в воде, а также в уже готовых блюдах.