Розовая гималайская соль от АТМАН — это здоровая альтернатива обычной поваренной соли.
Гималайская соль добывается ручным способом в отдаленных районах Пакистана. Древняя технология добычи без применения взрывотехники позволяет получить абсолютно чистый продукт без инородных примесей. В каждой щепотке такой соли — повышенное содержание железа и минералов, дарящих продукту приятный розовый цвет, а вам — максимум пользы от применения.
lwh: 80x80x70 mm
Weight: 350 g
СОСТАВ И УПАКОВКА:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:
СОСТАВ И УПАКОВКА:
Состав: розовая гималайская соль среднего помола
Масса: 350 грамм
Стеклянные баночки с фольгированной мембраной эффективно сохраняют продукт от влаги
ПРИМЕНЕНИЕ:
Розовая гималайская соль универсальна в применении, ее можно использовать:
в кулинарии (добавление в салаты, каши, гарниры, супы и десерты — вкус розовой соли в блюдах ощущается более мягко, чем вкус обычной поваренной)
для принятия ванны (такие водные процедуры перед сном — залог крепкого сна)
для создания очищающих и укрепляющих скрабов для тела и волос
для ингаляции
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:
В зависимости от метода применения (наружно или внутрь) розовая гималайская соль благотворно влияет на организм:
уменьшает мышечное напряжение и предотвращает судороги
облегчает дыхательные пути и выводит мокроту
обеспечивает детоксикацию организма
улучшает память
предотвращает бессонницу
снимает заложенность носа
предотвращает обезвоженность и гармонизирует водный баланс
оказывает выраженный антивозрастной эффект и выравнивает тон кожи