Розовая гималайская соль — это натуральная и здоровая альтернатива обычной поваренной соли.
Гималайская соль добывается ручным способом в отдаленных районах Пакистана. Древняя технология добычи без применения взрывотехники позволяет получить абсолютно чистый продукт без инородных примесей. В каждой щепотке такой соли — повышенное содержание железа и минералов, дарящих продукту приятный розовый цвет, а вам — максимум пользы от применения.
При этом стоит отметить, что использовать розовую соль АТМАН можно:
в кулинарии (добавление в салаты, каши, гарниры, супы и десерты);
для принятия ванны (такие водные процедуры перед сном — залог крепкого сна);
для создания укрепляющих скрабов для тела и волос;
для ингаляции.
В зависимости от метода применения вам удастся существенно поддержать свой организм:
уменьшить мышечное напряжение и предотвратить судороги;
облегчить дыхательные пути и вывести мокроту;
обеспечить детоксикацию организма;
улучшить память и предотвратить бессонницу;
снять заложенности носа;
предотвратить обезвоженность и гармонизировать водный баланс;
оказать выраженный антивозрастной эффект и выровнять тон кожи.
Безусловно, зачастую соль используют именно в качестве специи. Вкус гималайской соли незначительно, но всё же отличается от поваренной. Розовая соль менее концентрированная — в блюдах она ощущается более мягко и ароматно. Благодаря этим качествам она очень востребована среди шеф-поваров по всему миру!
С заботой о вашем удобстве мы предлагаем соль мелкого помола. Вам не нужно дополнительно измельчать гималайскую соль. Частицы нежно-розового цвета отлично растворяются в воде, а также в уже готовых блюдах.