Гайд по маслам

141125
190,00
р.
590,00
р.
Мы ежедневно используем масло в своём рационе: намазываем на тосты по утрам, добавляем в каши, салаты и жарим,запекаем разные блюда. Но зачастую ограничиваемся стандартным набором масел — сливочным, оливковым и подсолнечным —  они более доступны и привычны в использовании. 

На самом же деле, выбор масел огромен! Зная чуть больше о тех или иных видах, вы не только дополните блюда новыми вкусами, но и получите максимум пользы. 

После оформления заказа мы вышлем Вам Гайд в электронном виде для просмотра на телефоне/планшете/компьютере, а также версию для скачивания и печати.

В нашем новом сборник «Гайд по маслам» спрятаны ответы на все вопросы: 

  • На что обращать внимание при выборе масла? 
  • Какое масло лучше использовать для добавления в салаты, а на каком жарить мясо? 
  • Какое масло можно и нужно на ПП?
  • Какое масло лучше использовать и в кулинарии, и в косметологии? 

Информация для гайда была бережно собрана Дарьей Шкляр — создателем бренда АТМАН, который уже более 15-ти лет с любовью и заботой о клиентах создаёт высокожирное масло ГХИ. 

Не бойтесь гастрономических экспериментов и готовьте вместе с АТМАН! 
Смотрите также
Click to order
Total: 
Для оформления заказа введите ваши данные ниже:
Ваше имя
Укажите номер, по которому мы можем написать вам в WhatsApp для подтверждения заказа:
При сумме заказа от 3500 р. — бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК/BoxBerry или до отделения Почты России

При сумме заказа от 4500 р. — бесплатная доставка СДЭК/BoxBerry до двери курьером
Введите промокод (если он у вас есть)
Payment method