Мы ежедневно используем масло в своём рационе: намазываем на тосты по утрам, добавляем в каши, салаты и жарим,запекаем разные блюда. Но зачастую ограничиваемся стандартным набором масел — сливочным, оливковым и подсолнечным — они более доступны и привычны в использовании.
На самом же деле, выбор масел огромен! Зная чуть больше о тех или иных видах, вы не только дополните блюда новыми вкусами, но и получите максимум пользы.
После оформления заказа мы вышлем Вам Гайд в электронном виде для просмотра на телефоне/планшете/компьютере, а также версию для скачивания и печати.
В нашем новом сборник «Гайд по маслам» спрятаны ответы на все вопросы:
На что обращать внимание при выборе масла?
Какое масло лучше использовать для добавления в салаты, а на каком жарить мясо?
Какое масло можно и нужно на ПП?
Какое масло лучше использовать и в кулинарии, и в косметологии?
Информация для гайда была бережно собрана Дарьей Шкляр — создателем бренда АТМАН, который уже более 15-ти лет с любовью и заботой о клиентах создаёт высокожирное масло ГХИ.
Не бойтесь гастрономических экспериментов и готовьте вместе с АТМАН!