Гайд по маслам

141125
290,00
р.
590,00
р.
Мы ежедневно используем масло в своём рационе: намазываем на тосты по утрам, добавляем в каши, салаты и жарим,запекаем разные блюда. Но зачастую ограничиваемся стандартным набором масел — сливочным, оливковым и подсолнечным —  они более доступны и привычны в использовании. 

На самом же деле, выбор масел огромен! Зная чуть больше о тех или иных видах, вы не только дополните блюда новыми вкусами, но и получите максимум пользы. 

После оформления заказа мы вышлем Вам Гайд в электронном виде для просмотра на телефоне/планшете/компьютере, а также версию для скачивания и печати.

В нашем новом сборник «Гайд по маслам» спрятаны ответы на все вопросы: 

  • На что обращать внимание при выборе масла? 
  • Какое масло лучше использовать для добавления в салаты, а на каком жарить мясо? 
  • Какое масло можно и нужно на ПП?
  • Какое масло лучше использовать и в кулинарии, и в косметологии? 

Информация для гайда была бережно собрана Дарьей Шкляр — создателем бренда АТМАН, который уже более 15-ти лет с любовью и заботой о клиентах создаёт высокожирное масло ГХИ. 

Не бойтесь гастрономических экспериментов и готовьте вместе с АТМАН! 
Смотрите также