Нерафинированное масло мякоти кокоса имеет тонкий свежий аромат и премиальные вкусовые качества, которые делают использование масла в кулинарии особенно приятным.
Оно гармонично дополняет:
- свежие овощные и фруктовые салаты;
- здоровые десерты и сладкие каши;
- кофе (бронекофе для энергии) и смузи;
- в чистом виде с кусочком свежего хлеба, лаваша или лепёшки.
Кокосовое масло подчеркнет вкус азиатских и индийских блюд, но добавлять его следует в уже готовые блюда.
Важно: мы НЕ рекомендуем использовать сыродавленное масло для жарки, тушения или запекания, так как при термической обработке масло теряет полезные свойства!
Это ценное масло из мякоти кокоса — настоящий природный эликсир для вашей молодости и красоты. Его можно использовать отдельно или для создания домашней косметики, как:
- массажное масло;
- маски для ногтей и волос;
- крем для увлажнения кожи;
- бальзам для губ.