Идеально подойдет для подачи блюд ребенку — для сказочных завтраков, обедов и ужинов.
Кокосовые пиалы АТМАН станут стильным (и фотогеничным) аксессуаром на кухне, еда в ней покажется гораздо вкуснее :) А еще их можно использовать в качестве:
кашпо для домашних растений
интерьерного декора
органайзера
Кокосовые пиалы влагостойки и прочны. Они легко моются теплой водой, можно использовать натуральное мыло или средство для мытья посуды, а лишюю влагу убрать полотенцем.
Для обработки можно использовать кокосовое масло или масло ГХИ — это придаст пиалам блеск и приятный запах.
! Мы не рекомендуем использовать пиалу для подачи очень горячих или холодных блюд, так как перепад температур может негативно повлиять на ее структуру. Также не стоит ставить пиалу в морозилку, микроволновку или на горячую плиту.
Каждый день во всем мире производят массу товаров из кокосовых орехов, таких как: молоко, стружка, масло, мука. И только скорлупа практически не используется. Через 6-12 месяцев после очистки кокоса его скорлупа затвердевает и становится пригодной для обработки и полировки. В результате обработки получается отличная экологичная посуда.
Пиала естественной, неровной формы.
Диаметр — около 13 см (может отличаться на +/- 1 см). Высота — около 5 см (может отличаться на +/- 1 см).