Пиала из скорлупы кокоса

139162
390,00
р.
Кокосовые пиалы — новый тренд в мире эко питания!

В такой пиале можно подавать:
  • каши
  • салаты
  • холодные закуски и снеки
  • смузи
  • десерты и мороженое
  • фрукты

Идеально подойдет для подачи блюд ребенку — для сказочных завтраков, обедов и ужинов.

Кокосовые пиалы АТМАН станут стильным (и фотогеничным) аксессуаром на кухне, еда в ней покажется гораздо вкуснее :) А еще их можно использовать в качестве:

  • кашпо для домашних растений
  • интерьерного декора
  • органайзера

Кокосовые пиалы влагостойки и прочны. Они легко моются теплой водой, можно использовать натуральное мыло или средство для мытья посуды, а лишюю влагу убрать полотенцем.

Для обработки можно использовать кокосовое масло или масло ГХИ — это придаст пиалам блеск и приятный запах.

! Мы не рекомендуем использовать пиалу для подачи очень горячих или холодных блюд, так как перепад температур может негативно повлиять на ее структуру. Также не стоит ставить пиалу в морозилку, микроволновку или на горячую плиту.

Каждый день во всем мире производят массу товаров из кокосовых орехов, таких как: молоко, стружка, масло, мука. И только скорлупа практически не используется. Через 6-12 месяцев после очистки кокоса его скорлупа затвердевает и становится пригодной для обработки и полировки. В результате обработки получается отличная экологичная посуда.

Пиала естественной, неровной формы.

Диаметр — около 13 см (может отличаться на +/- 1 см).
Высота — около 5 см (может отличаться на +/- 1 см).


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 120x120x50 mm

Weight: 85 g

Смотрите также