Масло ГХИ с чесноком, 400 гр

139115-2
860,00
р.
Одна ложка масла ГХИ — простой шаг на пути к здоровой и вкусной жизни!

Баночка массой 400 гр — отличный вариант для тех, кто любит добавлять чесночное масло ГХИ в любимые блюда!

Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое мы бережно протапливаем около 6 часов из своего фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом охлаждается.

Наше масло томится с натуральным чесноком, который мы выращиваем сами, затем процеживается. Ароматное масло обладает нежным сливочно-чесночным вкусом, при этом не перебивая вкус блюд, а дополняя его.

  • без лактозы (молочного сахара)
  • без казеина (молочного белка)
  • без глютена
  • без сахара и ГМО

Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.

Мы топим масло ГХИ уже более 20 лет на семейной ферме в экологически чистом районе Чувашской Республики, предъявляя высокие требования к составу и технологии. Мы отвечаем за качество и вкус, наше масло отмечено премиями LiveOrganic2022 и GreenAwards2020, а также регулярно проходит испытания в независимых лабораториях.

С нашим маслом ваши блюда станут еще вкуснее и полезнее!


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 100x75x75 mm

Weight: 560 g

СОСТАВ И УПАКОВКА:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

СОСТАВ И УПАКОВКА:

Состав: масло сливочное, чеснок.
Натуральное, фермерское, собственного производства. С добавлением органического чеснока с наших грядок.
Не содержит растительные жиры. Без лактозы и казеина.

Масса: 400 гр.
Энергетическая ценность: 898 ккал / 3758 кДж
Массовая доля жира: не менее 99%
Пищевая ценность на 100 гр: жир 99,7
Срок годности: 12 месяцев при t от 0 до +25 С

ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло ГХИ с чесноком можно
  • использовать для жарки и тушения любимых овощей, мяса, рыбы (масло обладает высокой точкой дымления, при нагревании не выделяются канцерогены, блюда не пригорают)
  • добавлять в горячую кашу, пасту и другие гарниры
  • намазывать на бутерброд
  • использовать для маринования мяса/овощей/рыбы при запекании или барбекю

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

Масло ГХИ
  • богато витаминами А, Е, D и K, железом
  • источник правильных жиров Омега-3-6-9 и линолевой кислоты
  • способствует укреплению иммунитета
  • легко усваивается
  • гипоаллергенно (без лактозы и без казеина)
  • улучшает пищеварение
  • нормализует обменные процессы
  • стимулирует умственную деятельность
  • улучшает память
Смотрите также