Одна ложка масла ГХИ -— простой шаг на пути к здоровой и вкусной жизни!
200 гр — тот самый объем баночки, который будет особенно удобен для тех, кто использует масло ГХИ время от времени.
Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое мы бережно протапливаем около 6 часов из своего фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом охлаждается.
без лактозы (молочного сахара)
без казеина (молочного белка)
без глютена
без сахара и ГМО
Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.
Мы топим масло ГХИ уже более 20 лет на семейной ферме в экологически чистом районе Чувашской Республики, предъявляя высокие требования к составу и технологии. Мы отвечаем за качество и вкус, наше масло отмечено премиями LiveOrganic2022 и GreenAwards2020, а также регулярно проходит испытания в независимых лабораториях.
С нашим маслом ваши блюда станут еще вкуснее и полезнее!
Характеристики товара с упаковкой:
lwh: 70x70x80 mm
Weight: 350 g
СОСТАВ И УПАКОВКА:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:
СОСТАВ И УПАКОВКА:
Состав: масло сливочное. Натуральное, фермерское, собственного производства. Не содержит растительные жиры. Без лактозы и казеина. Масса: 200 гр. Энергетическая ценность: 898 ккал / 3758 кДж Массовая доля жира: не менее 99% Пищевая ценность на 100 гр: жир 99,7 Срок годности: 12 месяцев при t от 0 до +25 С
ПРИМЕНЕНИЕ:
Масло ГХИ универсально в применении. Его можно
использовать для жарки и тушения любых блюд: сырников, оладий, любимых овощей, мяса, рыбы (масло обладает высокой точкой дымления, при нагревании не выделяются канцерогены, блюда не пригорают)
добавлять в горячую кашу, пасту и другие гарниры
намазывать на бутерброд
добавлять в тесто для выпечки
добавлять в броне кофе и куркума латте
использовать для ухода за кожей
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:
Масло ГХИ
богато витаминами А, Е, D и K, железом
источник правильных жиров Омега-3-6-9 и линолевой кислоты