Куркума латте

139152-1
310,00
р.
Куркума латте от АТМАН – авторская смесь для заваривания пряного напитка золотого цвета по древнему рецепту целебного «Золотого молока» на основе индийской куркумы с высоким содержанием куркумина и с добавлением специй, суперфудов и апельсиновой цедры.

Всего одна ложка - и у вас готов ароматный пряный напиток, который взбодрит, поднимет настроение и поможет вам чувствовать себя лучше! Куркума латте предотвращает воспаления и болезни, улучшает состояние кожи и выравнивает цвет лица, согревает и укрепляет иммунитет.

Без кофеина и без сахара!

Масса: 100 грамм


Характеристики товара с упаковкой:

lwh: 80x80x70 mm

Weight: 200 g

CОСТАВ И КБЖУ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

CОСТАВ И КБЖУ:

Состав: куркума, корица, имбирь, мускатный орех, апельсиновая цедра, лукума, кардамон, ваниль, черный перец.

Куркума (турмерик) раскрывает свои полезные свойства только вместе с черным перцем, и мы учли это в составе, а также для более яркого вкуса и дополнительной пользы добавили апельсиновую цедру, перуанскую лукуму, кардамон, имбирь и другие специи и пряности.

КБЖУ на 100 гр: Белки - 9, Жиры - 7,8, Углеводы - 66,5 / 307,9 кКал
Срок годности: 24 месяца

ПРИМЕНЕНИЕ:

“Золотое молоко” готовить быстро и просто.
Можно заваривать на любом молоке, в том числе, растительном.
Пить горячим - для максимальной пользы и вкуса.

1 способ:

2 способ:
Для максимального раскрытия вкуса - предварительно нагрейте молоко в турке, добавьте смесь куркума латте и продолжайте нагревать около 5 минут, помешивая и не доводя до кипения.

Рекомендуем для начала использовать 0.5 - 1.0 ч.ложку смеси на 200 мл жидкости, а если захочется более яркого пряного вкуса - добавить больше смеси.

При желании можно добавить немного меда, сиропа топинамбура или любой другой любимый подсластитель.

Допускается естественный осадок натуральных измельченных ингредиентов.

Также можно добавлять:
  • в кофе, какао и цикорий
  • в выпечку и десерты
  • в кашу и творог
  • в смузи, йогурты, мороженое и коктейли
  • в качестве специи при приготовлении любимых блюд и гарниров

ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ:

Куркума (турмерик) - природный антибиотик, обладает противовоспалительным эффектом и активирует иммунную систему. Раскрывает свои полезные свойства только вместе с черным перцем, поэтому он тоже входит в состав смеси.
Перуанская лукума содержит бета-каротин, полезный для зрения, железо и витамин В3.
Кардамон богат витаминами группы B, помогает пищеварению.
Имбирь незаменим при профилактике простудных заболеваний.
Мускатный орех укрепляет иммунитет и нервную систему, имеет противовоспалительный эффект.
Корица полезна для мозга и сердечно-сосудистой системы, понижает уровень сахара в крови.
Апельсиновая цедра и ваниль обладают приятным ароматом и поднимают настроение.
Смотрите также