Аутентичный вкус Гречишного чая АТМАН — это самый короткий путь к спокойствию и умиротворению.
Напиток светло-янтарного цвета из ферментированных зёрен Гречихи Татарской отражает традиции народной медицины жителей Поднебесной, которые испокон веков предпочитали природные средства лекарственным. Альтернативный гречишный чай, включающий в себя ряд полезных микроэлементов — витамины А, В, Е, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, натрий и хром, рутин, клетчатку, белок и флаваноиды, позволяет привести в баланс работу сразу нескольких систем нашего организма:
☑ Укрепляет сосуды и сердце, повышая свертываемость крови; ☑ Нормализует работу желудочно - кишечного тракта; ☑ Улучшает метаболизм и способствует более динамичному снижению веса; ☑ Повышает иммунную систему и способность организма бороться с воспалениями; ☑ Снижает уровень сахара в крови, предотвращая развитие диабета; ☑ Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Помимо вышеупомянутых полезных свойств, нельзя выпустить из внимания и необычный вкус Гречишного чая АТМАН, который раскрывается для каждого по-своему. Кто-то чувствует сливочные и ванильные ноты. Кто-то же - улавливает ненавязчивый оттенок тёмного хлеба. А другие говорят об отчётливом аромате и вкусе овсяного печенья из детства.
Но все они однозначно сходятся в том, что Гречишный чай АТМАН — это вкусная и полезная альтернатива чаю и кофе, без сахара, без глютена, без кофеина в составе.
Способ приготовления напитка: Опустите в емкость для заваривания гречишный чай из расчета 1-2 чайные ложки на 200 мл воды. Воду предварительно доведите до кипения и дайте ей слегка остыть до 90-95 градусов – это оптимальная температура для сохранения питательных веществ. Залейте гречишный чай водой и настаивайте в течение 2-5 минут. Наслаждайтесь вкусом и пользой!
При желании добавьте мёд, молоко или цитрусовые: лимон, лайм или апельсин.
Порадуйте себя и своих близких, уделяющих внимание здоровому питанию, вкусным и полезным напитком, способным подарить силу и энергию!