⠀
Сегодня мы вам расскажем про — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки с овощами. Все очень полезно, а главное вкусно! И я вам с уверенностью могу сказать — понравится и детям, и взрослым!
⠀
Ну что? Готовим!
⠀
Ингредиенты для начинки👇🏻
⠀
🔸Кабачок
🔸Фарш индейки
🔸Масло ГХИ
🔸Морковь
🔸Лук
🔸Чеснок
🔸Зелень
🔸Яйцо
🔸Специи по вкусу
⠀
Пошаговый рецепт приготовления:
1. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, протертую морковь, зелень и раздавленный чеснок
⠀
2. Затем разбиваем в фарш яйцо и тщательно перемешиваем
3. Теперь добавляем специи по вкусу (у меня соль, куркума и чёрный молотый перец)
⠀
4. Кабачок нарезаем колечками толщиной 2-3 см и удаляем внутреннюю часть, как на видео
⠀
5. Мякоть измельчаем и добавляем в фарш
⠀
6. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем наши колечки и наполняем их щедро с горкой фаршем
⠀
7. В конце смазываем маслом ГХИ (у меня с прованскими травами) и посыпаем тертым сыром
⠀
8. Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов
⠀
Вот так просто и быстро можно порадовать себя и близких вкусным и полезным обедом/ужином.
⠀
Мы любим готовить и делиться с вами рецептами, которые можно найти по хештегу
#атманготовит Там же Вы найдете видео рецепт.
⠀
Готовьте по нашим рецептам и отмечайте нас в Инстаграм (@atman_ghee)
⠀
Приятного аппетита!