Современный ритм обязывает нас жить в режиме многозадачности: ежедневно принимать важные решения, держать в голове сотни планов и задач, порой даже жертвовать отдыхом и сном, чтобы достичь своих целей. Для комфортной и полноценной жизни нам требуется много энергии и сил!
Тут нам приходит на помощь MCT Oil – новый тренд в правильном питании, активно набирающий популярность и заручившийся рекомендациями нутрициологов со всего мира.
Давайте разберемся, что это такое и как его применять.
MCT – это аббревиатура фразы с английского языка Medium-Chain Triglycerides, что переводится на русский как «среднецепочечные триглицериды». Поэтому название этого продукта правильнее произносить как «Эм-Си-Ти», но оно становится более востребованным в России и прочтение на русском «Эм-Эс-Тэ» является более узнаваемым.
Масло MCT АТМАН – это жирные кислоты средней цепи, а именно каприловая (С8) и каприновая (С10) кислоты, выделенные из высококачественного органического кокосового масла по бельгийской технологии OLEON NV.
Преимущество таких жирных кислот в отличие от других привычных масел (жиров) заключается в их химическом составе - он более простой. Благодаря чему такая короткая углеродная цепь МСТ гораздо быстрее расщепляется и усваивается организмом, сразу превращается в энергию для тела и мозга и идет на питание клеток, а не откладывается в жировой ткани.
Можно с уверенностью говорить, что на сегодняшний день среднецепочечные триглицериды являются самыми стремительно усваиваемыми жирами. МСТ - источник насыщенных и полезных жиров, способный гармонизировать работу всех внутренних систем, а в первую очередь – повысить выносливость и подарить неисчерпаемый заряд мгновенной энергии.
Именно благоприятный состав и вытекающие из этого суперспособности Масла MCT стали причиной популярности продукта и его частому фигурированию в рационах:
- приверженцы ПП и ЗОЖ;
- нутрициологи;
- вегетарианцы и веганы;
- сторонники кето-диеты;
- соблюдающие протокол питания аутоиммунных заболеваний;
- сторонники низкоуглеводных диет;
- люди с выраженной пищевой аллергией;
- спортсмены;
- студенты и активно работающие люди, для активации функционирования головного мозга и концентрации.
Хорошее натуральное MCT OIL прозрачного цвета, не имеет запаха и вкуса. Этот факт делает возможным использование среднецепочечного триглицерида как в чистом виде (просто ложкой в рот, можно натощак), так и в качестве добавки к абсолютно любому блюду:
▪в дополнении к холодным и теплым готовым блюдам;
▪как заправку для салатов;
▪для приготовления домашних соусов и майонеза;
▪в каши и гранолу;
▪в смузи и коктейли;
▪в кофе, какао и другие напитки.
А вот готовить на нём – жарить, тушить и запекать – мы не советуем. Масло МСТ, в отличие от ГХИ, обладает низкой температурой дымления и распада. В процессе длительного нагревания МСТ не только теряет все свои полезные свойства, но и может сильно навредить вашему здоровью после употребления блюда.
МСТ смело можно назвать топливом для организма, так как 1-2 столовые ложки в день значительно улучшают функционирование всех систем и стабилизируют общее состояние:
- гарантирует лёгкую «утилизацию» токсинов, что позволяет ускорить метаболизм, а, следовательно, и спровоцировать процесс здорового снижения веса;
- повышает энергетический потенциал, улучшая выносливость и работоспособность человека;
- компенсирует дефицит энергии, активизирует работу головного мозга, способствует улучшению концентрации и памяти;
- повышает расщепляемость питательных веществ, сопровождающих масло МСТ. Например, усиливает действие коллагена, протеина;
- надолго насыщает, подавляет аппетит, а также помогает нативно контролировать чувство голода;
- увеличивает антивирусный иммунитет и предотвращает инфекционные поражения органов дыхания, что в нынешнее время очень актуально.
О масле МСТ OIL от бренда АТМАН
Создавая масло МСТ OIL из премиального кокосового сырья по бельгийской технологии, мы ориентировались на главную миссию, которую популяризирует наш бренд уже много лет: внедрение обоснованно полезных и по - истинному качественных продуктов в рационы любимых людей – наших деток, взрослых родственников и, конечно же, доверяющих клиентов АТМАН.
Масло МСТ OIL АТМАН – это:
▪высококачественное сырье - кокосовое масло, которое имеет ряд существенных преимуществ над пальмоядровым, также используемым для производства МСТ;
▪технология производства OLEON NV, разработанная более 60 лет назад и регулярно совершенствующаяся;
▪стильная бутылка из прочного темного стекла, предотвращающего попадание света и последующее изменение состава;
▪удобный дозатор, позволяющий контролировать количество добавляемого продукта.
МСТ АТМАН великолепно справляется со своей миссией – не отнимает у вашего организма силы для расщепления нутриентов, а – наоборот – щедро делится ей.
Заказать высококачественное масло МСТ можно:
- на нашем сайте
- на OZON
- на WILDBERRIES
МСТ OIL АТМАН — это масло, которое обязательно должно быть в рационе у каждого! Положительный эффект не заставит себя ждать: уже после нескольких применений вы почувствуете его действие и благотворное влияние на ваше состояние. Убедитесь в этом, познакомившись поближе с МСТ OIL.
С заботой о Вашем здоровье,
АТМАН❤️